Pretty Soldier Wars Послесловие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Медицинский блок

Медицинский блок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Царство белого цвета и стерильной чистоты. Медблок оборудован по самому последнему слову техники и может поставить даже критически раненного бойца на ноги буквально на неделю. Индивидуальные реанимационные капсулы, аппараты по ускоренному сращиванию костей, регенераторы мягких тканей и тонны аналитического оборудования. Все, чтобы биосолдаты и обычные люди на службе A.S.S.P. могли не беспокоиться о своем здоровье.

0

2

С момента нападения на аванпост номер 44 прошло около полутора суток. Все выжившие в той атаке были доставлены на лечение в лучшие больницы Мариаполиса, а семёрка особо отличившихся защитников - в штаб-квартиру A.S.S.P.
Большую часть времени Наюта провела в медицинском блоке. Как выяснилось, стрельба из минигана с одной руки - не слишком полезное для здоровье занятие, даже если ты биосолдат. Ее руки нуждались в серьезном лечении, а ее психика - в легкой корректировке. Обычно, после процедур психокоррекции Наю бродила пришибленная еще дня два, но сейчас все прошло на удивление гладко.
Она как раз закончила одну из последних процедур по сращиванию раздробленных костей левой руки. Благо, оборудование позволяло проводить этот процесс чуть ли не в домашних условиях. Убрав руку с рабочего поля аппарата, Наю оценивающе посмотрела на нее. Легкие кровоподтеки - все, что теперь напоминало о переломе. Наю ухмыльнулась. Хорошо быть биосолдатом. Даже если это означает близкое родство с главным противником, юджу. Но эти живые машины могли многое из того, что не могли люди.
Биосол огляделась. За то время, что она тут находилась, здесь по нескольку раз побывал каждый из ее теперешних напарников. Парень с забавным прозвищем "Кодай" неоднократно пытался завести с ней разговор, но встречал лишь изучающий взгляд светящихся синих глаз. Мужик с выпирающим отовсюду самомнением один раз появился в медблоке, но только чтобы пофлиртовать с медсестрой, следившей за состоянием больных в реанимационных капсулах. Мечник с виброклинком тоже пару раз здесь был, проведывал горничную с винтовкой, с которой Наю тогда поделилась гранатой. В основном, они не упорствовали в налаживании отношений, разве что Кодай проявил больше попыток, чем остальные. "Мамочка"-биоинженер навещала ее один раз. Наю не могла толком вспомнить ее лица, но из рассказа инженера поняла, что именно ей, Сильвании, она обязана своим существованием и уникальным для ее серии иммунитетом ко внутренним ошибкам, которые довели до ручки всех ее "сестер". Пожалуй, если к остальным Наю не испытывала ничего, кроме легкого интереса, то к Сильвании она испытывала почти что симпатию. В понимании обычного человека это был просто живой интерес, но в понимании Наю, не богатой на выражение каких-либо эмоций кроме кровожадной радости, это было куда большим.

0

3

-Добрый день Наюта-тян! – Кодай радостно помахал рукой биосолу
- Как твоя рука? Надеюсь уже достаточно восстановилась чтобы держать кружку и вилку- улыбнулся Евгений
- Повезло что я тебя застал. У меня радостная новость – он протянул девушке копию приказа и пояснил
- Согласно этому документы мы теперь в одной команде. Из тех кто выжил на заставе 44  решили сформировать «исследовательскую группу». Меня назначили командиром- Женька вздохнул
- Это у меня первый опыт, я до этого больше чем двумя товарищами не командовал, так что если что говори не стесняйся я приму любую критику и помощь. Да и ещё одно. Я решил сегодня устроить приздник в честь создания группы «Гефест», только не смотри на меня так, не я придумал, это командование A.S.S.P  предложило, кстати мы первый отряд который имеет название а не только порядковый номер, целых два события- Евгений при этом показал знак «V» левой рукой
-Ну так что Наюта-сан, пойдешь на вечеринку?

0

4

Снова этот парень. Его упорство было достойно умиления. Наюта заложила руки за голову, вытянула ноги и в такой вот непринужденной позе принялась слушать, что будет говорить Кодай.
- Да, моя рука почти в полном порядке. - Кивнула она лениво, полуприкрыв глаза. Затем парень протянул ей планшет с документами. Несколько секунд Наю читала, перепрыгивая взглядом через каждую вторую строчку. И ведь действительно, руководство A.S.S.P. явно окончательно впало в детскую идиотскую тягу к экспериментам. Собрать такую разношерстную команду, да еще и назначить командиром человека, который лично утверждал, что не имеет опыта в командовании подразделениями - это же просто авантюра. Но, Наю была не против. Это в любом случае не помешает ей уничтожать юджу. Быть может она даже сойдется с кем-то из напарников.
- Хорошо, командир. - Она протянула планшет обратно. - Однако советую тебе побольше узнать о тех, кем тебе предстоит командовать. Например ты наверняка знаешь, раз принял эту должность, что лично я - бракованный биосолдат. И посреди миссии у меня может окончательно сорвать крышу. Ты принял ответственность, согласен присматривать за мной? - Она поднялась с кресла и потянулась с хрустом позвонков. Ее тело за целый день безделья успело накопить слишком много энергии, которую следовало куда-нибудь приложить. Шальная мысль затащить своего нового командира в койку на мгновение проскользнула во взъерошенной голове биосола. Вот только никогда ей постельные развлечения не доставляли должного удовольствия, а Кодай не выглядел таким уж половым гигантом, чтобы отлюбить ее до изнеможения. Впрочем, он и без этого был неплох, по крайней мере он открыто пытался подружиться с ней. Не дать ему шанс было бы расточительством. - Вечеринка? Хорошо, если это входит в твои планы, командир. Пошли.

0

5

Кодай отрицательно мотнул головой
-Так дело не пойдёт, для начала давай уберём слова бракованный и дефектный. Я читал твоё дел и знаешь, ты не хуже других биосолов. Была у меня как-то напарница из 9ой серий солов, которые «Мария»  и «Миса». Так вот у меня была Мария-пацифистка.  У неё во время боя начиналась истерика.  Её забраковать хотели но мы с командиром решили выяснить чего её так плющит. Оказалось девочка мучилась вопросом чего с ней будет после службы, боялась что ничему не научится – Евгений улыбнулся
- Оказалось у неё талант к кулинарий был,  мы его у неё развили и всё, и боец стала отличный и потом устроилась как раз в «Дальнюю дорогу»- Парень встал с места и протягивая руку Наю добавил
- Так что выкинь из головы мысли о своей дефектности. Ты отличный солдат и симпатичная девушка, так что  пойдём отдохнём и встретимся с товарищами, а заодно если хочешь поищем в чём ты талант, все биосолы что-то любят но не сразу осознают и находят. Ну что, идём Ная-тян?

0

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Медицинский блок