У любого крутого мужика, кроме крутой пушки, прущего отовсюду самомнения и всеобщей любви к нему должен быть и не менее достойный его дом. Вот у Дани и есть такой дом - огромный пентхауз с высочеными потолками, достаточно богатой для местного населения обстановкой. Бильярдная, тир, бассейн, комнаты отдыха... да что тут чего только нет. И убирается здесь целый штат горничных, иногда весьма с веселым присвистом остающихся у Дени на ночь в спальне.
В общем, пентхаузище прет не меньшим самомнением и крутостью, чем его хозяин. А еще у хозяина есть лифт в подземелья - там Нукерсон хранит весьма крутой арсенал всяческой всячины.
Дениландия (Пентхауз Нукерсона)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-08 11:59:57
Поделиться22011-08-08 12:18:13
Чем занимался Дени после того, как их привезли обратно? Побыл пару часов в больнице, а после чего привычно пустился по барам, искать себе свежих знакомств и приключений другим на голову. Не себе, ибо приключения находят другие в лице него. А он лишь только помогает их устраивать, как истинно добрый, справедливый и душевный человек.
Ни с кем из тех, кто был около поста он не связывался. Да и зачем ему это делать? Он настолько крут, что никто не сможет выдержать того напора, который творится, когда начинает сражатся он. Поэтому Дени спокойно попивал пивко, и лежал на шезлонге в одних коротких шортах и домашних тапочках. С надетыми черными очками и своей любимой шляпкой.
Правда, начальство хотело, чтобы он заявился в штаб. Послав его куда подальше, и сказав, что заявится как захочет, он продолжал свой отдых, в который раз любуясь живописным видам с такой высоты.
Поделиться32011-08-09 00:51:35
-Трам! Парарам! Привет бойцам!- раздался радостный девичий голос над ухом Нукерсона открыв глаза он увидел рыжеволосую девчёнку в форме биосола:
- Меня зовут Саюри. Личный номер BS1094- представилась девушка
- Рада познакомится. Мы с вами теперь в одной команде – девушка протянула парню бумагу согласно которой его вкючили в состав нового отряда A.S.S.P.
- Командир просил передать что сегодня к кафе «Дальняя дорога» вечеринка по поводу формирования. Мне поручено сопровождать вас если вы согласитесь придти – добавила Саюри
Поделиться42011-08-09 01:01:55
Пока девушка что-то говорила, Дени с живым интересом оглядывал её. Точнее, он уже раздевал её взглядом. И если бы не предложение двинуть в сторону еще большей вечеринки, быть бы этой даме уже в позе "на четырех костях".
Повертев бумагу исключительно для виду, он вернул её девушке. Медленно встав, буквально показывая пришедшей весь свой обьем мускулатуры и вообще какой он тут нифигено крутой, Нукерсон встав, и потянувшись, басовито изрек:
- Если такая детка как ты действительно будет сопровождать меня, то я не откажусь от возможности пойти,- вложив руки в шорты, с гордо расправленной спиной он двинулся в пентхауз,- пока я подыскиваю себе хороший костюм, можешь выпить что-нибудь в моем мини-баре.
Вскоре, подобрав себе строгий костюмчик из далеких времен, он двинулся со своей новой целью (да-да - Нукерсон решил, что было бы неплохо покувыркатся с этой цыпой) в сторону кафе. Кафе он это знал, но по причине отсутсвия там танцующих девочек, посещал крайне редко.