Pretty Soldier Wars Послесловие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Ангар-Арсенал-Технопарк-Лаборатории

Ангар-Арсенал-Технопарк-Лаборатории

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большое и обьемистое здание. Кроме ангаров, арсеналов и технопарка, где хранятся припасы, оружие, одежда, биоскелеты и экзоскелеты, в общем, все что только возможно, есть и инженерные кабинеты и мастерские. Персонала здесь всегда много - одних только техников хватает, которые приводят в порядок технику, которую не смогли привести в чувство прямо на местах её службы. Здание охраняется очень сильно, причем и от людей тоже - так просто войти в него вряд ли получится без пропуска.
Существует и еще одна пристройка, где постоянно разрабатывают и создают новых биосолдат. Она конечно все же поменьше, чем все остальное здание, но и ему размеров хватает - не считая еще подвалов и подземных гаражей с ангарами.

0

2

Инженер, проверяющий состояние Наи, вновь зашел в эту мастерскую. Мастерскую Сильвании, и привычно взглянул на список... у хозяйки этого места была привычка расписывать то, что нужно сделать.
- Модифицировать экзоскелет и создать новый взамен утраченого, не выполнено,- начала за него говорить Сильви, крутившая что-то в минигане,- наладить и поправить дробовик Дени, сделано. Придумать отдачегаситель для Наи. Почти сделано. Поработать с патронами к еденице, не сделано, и там еще много всякой мелкой всячины о которой не стоит упоминать.
Биоинженер же продолжала ковырятся в минигане. Что она в нем меняла, рядовому инженеру было не понять. Однако судя по серьезному и сосредоточеному лицу, процесс шел, а судя по степени смене инструментов - достаточно быстро. Зато вот по всему виду графини было понятно - она мертвено устала. Всего лишь с пол дня отдохнув от ужаса на посту, она целый день без устали возилась, что-то делала. Уговорить её отдохнуть было бесполезно.
- Состояние Наи хорошее,- изрек пришедший,- девочка быстро восстановилась. Даже быстрее, чем в прошлый раз.
- Ты еще скажи, потому, что против моей воли сболтнул ей о том, что я её лично создавала,- недовольно буркнула Сильвания.
Инженер улыбнулся:
- Не бурчи ты. Я знаю, как ты относишся к биосолам. А это твой, насколько я знаю, первый самостоятельно созданный. Я пойду ей скажу, как она проснется, что она может зайти в ангар за миниганом, попробывать твою разработку.
- Пропуск ей выписать не забудь,- продолжала бурчать Сильви, разразившаяся следом легким ругательством - у неё что-то выскочило из шестистволки. Видимо, работа будет чуть дольше.

Отредактировано Silvania (2011-08-09 00:13:06)

0

3

- Для мэйдо нет ничего невозможного Ня! – хихикнула Каната проскакивая мимо обалдевших охранников Факторий и прорываясь внутрь Арсенала где должна была находится Сильвия Порше.
- А если мйэдо ещё и служит в A.S.S.P то  подавно – Хинавай не удержалась и показала язык гнавшимся за ней  бойцам
- Сильвания фон Порше унд Норвольф? Вежливо уточнила Каната наконец оторвавшись от преследования а потому начавшая вести себя как положено мэйдо.
- Согласно приказу  объединенного командования Мариаполиса, Факторий и A.S.S.P  с радостью сообщая вам что вы назначены старшим научным офицером нового отряда A.S.S.P, отряду присвоено название «Гефест», Командиром назначен сержант Евгений Хелл – Каната  присела в реверансе и протянула Сильвий копию приказа после чего продолжила
- Командир просил меня передать вам,  что   хотел бы собрать всю группу сегодня в кафе «Дальняя дорога» вы не против? – Хинавай замерла в ожиданий ответа.

0

4

- Отлично, просто превосходно,- продолжала бурчать Сильвания, продолжая что-то подкручивать,- я теперь вообще ничего не успею. Просто зашибись!- в чувствах произнесла она, правда, опомнилась,- ох, прости. Устала, хочу спать, и сосредоточится на своей работе, а не бегать с оружием и отстреливать Юджу. А с моими вселенскими планами мне тут работы минимум на неделю.
Девушка продолжала что-то подкручивать, и тут у неё опять вылетело.
- Скотина! Да сколько уже можно вылетать. Последняя гадость как всегда свинячит по полной,- Сильви подобрала маленькую деталь, и после чего посмотрела на мейдо,- так, хочешь, чтобы я куда-то пошла, помоги вот с этой гадостью.
Прошагав обратно к минигану, она вновь её приложила как надо, и чучуть подкрутила. Однако не до конца, придерживая пальцем:
- Прижми её. Мне неудобно, тут тяжело прокручивается, а я не хочу уходить, пока не закончу.

0

5

- Хай Сильвия-сама!- хихикнула Каната
-Не возражаете если я вас так буду звать? –спросила мэйдо выполняя просьбу «научного офицера»
-Это для той девушка с миниганом? – поинтересовалась Каната
-Вы видимо очень много работаете.  Но думаю сейчас всё получится, я ведь приношу удачу ня!- улыбнулась Хинавай. Попутно прижимая ещё что-то и доворачивая плоскогубцами
- Ня! Теперь у это машинки перезарядка в два раза быстрее будет ня! – сообщила она
- Проверено не на одном минигане и снайперской винтовке ня! Кстати, а вы ведь специалист по боитехнологий, или по совместительству вы ещё и оруженица – тут взгляд мэйдо стал похож на лисий
- Ора! Япари! Я всё поняла вы фанатка «тяжелого вооружения» ня

0

6

- Ну ты няшное существо все же, занякала прямо- хмыкнула Сильвания, закрывая оголеное место на минигане. Теперь казалось бы ничего не изменилось. Но эта машинка теперь будет раскидывать отдачу по особой, хитрожопой хитрой схеме. Таким образом, рука Наю будет повреждатся меньше.
- Да, я люблю тяжелое вооружение. Потому что не люблю ближний бой, хотя меня учили ему в свое время очень долго- она вздохнула,- а толковых помощников кот наплакал. Что в лаборатории, что в этой мастерской. Ну ладно,- она зашла в комнатку. Видимо раздевалку.

Не было её достаточно долго. А оттуда она уже вышла при параде, с двумя клинками и прочими атрибутами своего положения.
- Ну, мы идем?

Отредактировано Silvania (2011-08-09 01:11:46)

0

7

-Хай хай – улыбнулась  Каната
- Знаете Сильвия-сама, по вашему наряду не скажешь что вы плохи в ближнем бою. Вот я в близи совсем воевать не могу. Меня юджу уже два раза ловили – мэйдо грустно вздохнула
-Ватаси бака-мэйдо? – но затем снова улыбнулась
- Так, думаю грустить это неверно в такой-то день, пойдемте, только одна просьба. Онегай Сильвия сама, объясните вашим охранниками что я сотрудник A.S.S.P а то они думают что я просто мэйдо, а значок и удостоверению их не утраивают ня

0

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Ангар-Арсенал-Технопарк-Лаборатории