Милая атмосфера. Дествительно по домашнему вкусная еда и забавные служанки зовущие себя «Немкомими мэйдо» вот что такое кафе дальняя дорога а ещё живая музыка и невероятно низкие цены. Если бы не вооруженность персонала (увы война с юджу даёт о себе знать многие официантки в прошлом биосолы)) это уголок прошлого которое похоронил ядерный апокалипсис
Типичная официантка данного кафэ:
Кафе «Дальняя дорога»
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12011-08-09 00:01:58
Поделиться22011-08-09 01:23:36
Полтора дня примерно прошло с момента атаки на блокпост. Немного отдохнув, хотя спалось очень плохо, Сайя, помятый и взлохмаченный, сначала проведал в медпункте Канату. Нам же была та странная девчонка-биосолдат со светящимися глазами. С Канатой все было нормально, так что парень немного успокоился. Он испытывал странную симпатию к этой веселой и вечно някающей мэйдо, веселый нрав которой отгонял он него дурные мысли получше, чем стакан виски, который стоял в данный момент прямо перед ним. Рядом стояла тарелка с салатом, а посетитель слева ел, о ужас, макароны. Сайю бросало в дрожь от одного их вида, но он прекрасно понимал, что это чисто его тараканы и на самом деле в макаронах нет ничего плохого. Шиону было как-то паршиво. Очень хотелось, чтобы вся его жизнь оказалась просто кошмарным сном, а наяву же все было радужно и прекрасно. Но, увы, проснется он только когда умрет, а делать этого, вопреки всему, он не собирался еще где-то лет тридцать. Где-то в глубине души еще была надежда на то, что всё это дерьмо в виде юджу и прочего, рано или поздно закончится, а сразу за ними будет светлое будущее. Может он даже обзаведется семьей, отрастит бороду и купит небольшую ферму. А пока нужно было резать юджу, бегать от взбесившихся биосолдат и опасаться макарон.
Поделиться32011-08-09 01:28:02
Наконец, Дани с Саюри добрались до кафе. Сколько раз он её весьма откровенно успел прижать к себе, и сколько раз он брал её за задние округлости, упоминать не стоит. Саюри, впрочем, была довольна. Перед ней был Мужик со стальными шарами с большой буквы, который её явно оценил.
Зайдя в кафешку, он не увидел никого из тех, кого знал. Ну, кроме того странноватого паренька, жутко боящегося макарон. Дени, решив, что все равно садится рядом с ним, не стал уж больно выеживатся по поводу поиска места для себя и своей подруги. Тем более, Сайя занял готовые столы. Наверное, малый сильно удивился, когда рядом с ним сел мужик семь на восемь восемь на семь (с), и вместо каких то слов сурово взглянул на него. Таким, испытывающим взглядом. Конечно, Нукерсон вовсе не собирался избивать его и проявлять таким образом свою крутость - он просто оценивал его с позиции того же самого - с позиции крутости, и конкурент ли он ему. Но, делал это Дени от нечего делать - в том, что он наикрутейший мужик на земле, он не сомневался точно так же, как юджи в том, что иметь человеческих самок - его законное право.
Поделиться42011-08-09 01:46:50
Сильвания и мейдо завалились третьеми. Инженер слегка поморщилась. Нукерсон уже был тут, и буравил своего будущего товарища по отряду глазами. Нет, конечно, с одной стороны, Сайя после общения с ним все равно станет чучуть взрослей... главное, чтобы он не стал вторым мужиком со стальными шариками. Им и одного хватит.
Деловито взяв мейдо за руку, к которой уже успела проникнутся неким уважением, она её посадила за стол... так, чтобы она закрывала её от похотливых лапок Дени. Уж что что, а Сильвания всегда была расчетлива. И молчалива. Она ждала командира, который вот вот должен был заявится.
Поделиться52011-08-09 01:55:56
Кодай привел ее в незамеченное ранее кафе, где действительно работали бывшие оперативницы A.S.S.P. Нельзя прекратить быть биосолдатом, полу-юджу, но можно прекратить быть оперативником - и у этих девушек это вышло. Удивительно, кафе было весьма известно в Мариаполисе, но Наю узнала о нем впервые именно сегодня.
Внутри уже собрались остальные члены "исследовательской группы". Ее био-"мамочка", забавная мэйдо с винтовкой, мужик с чудовищным самомнением и зажатый мечник, ненавидящий итальянскую кухню. Впрочем, сейчас Наю была не против их видеть. Искреннее желание Кодая стать для нее надежным товарищем и обещание найти в ней скрытый талант, чтобы доказать, что она не дефектна, весьма ее повеселили. Определенно, если этого парня не сожрут в первой же миссии, он станет отличным командиром, командиром, который одновременно еще и товарищ для всех членов команды. Странная веселость, несвойственная ей обычно, завладела Наю-тян. Нет, это отнюдь не означало, что она станет шутить и балагурить, но теперь, вместо безэмоциональной маски на ее лице чаще можно было увидеть легкую улыбку, она на самом деле слушала, что говорят другие и даже временами отвечала сама. Все-таки, Кодай дурно на нее влиял... Но и рейтинг его в глазах девушки-биосола чуть подрос. Как и желание затащить его в койку...
Поделиться62011-08-09 01:57:13
-Сильвия-сама опасается Кин-Конга? – улыбнувшись шепотом спросила Каната
- Не бойтесь, я вас в обиду не дам ня – подмигнула мэйдо Сильвий
- Всем привет – радостно сказала Хинавай
- давайте знакомится. Я Каната Хинавай «Мэйдо со снайперской винтовкой» ня. Люблю готовить и «някать» ибо люблю аниме – Улыбнувшись и наклонив голову на бок Каната посмотрела на остальных
-Теперь ты Шион-кун, рассказывай ня
Поделиться72011-08-09 02:24:15
- А вот и мы – сказал Евгений подходя к столику. Его тут же узнала одна из официанток
- Кодя-сан! – крикнула она подбегая ближе
- Давно не виделись . Ты всё ещё сержант как я погляжу – улыбнулась она после чего посмотрела на Наю
- Привет «Ге-ге» - сказала она
- Ты ведь из 11ой серий или нет? Ну да ладно. Я из 9ой. Мария личный номер BS2212D1R- официантка протянула Наю руку для приветствия
-Я не жалуюсь – ответил девушке Кодай
-Знакомьтесь. Ная-тян, отличный пулемётчик, мы с ней в одном отряде, а это Мария, о которой я тебе рассказывал.
Когда биосолы наговорились Кодай подвел Наю к столику где собрались остальные члены команды, затем он с Шионом пододвинул ещё один стол и пару стульев, дабы всем было удобно
Глянув на замешкавшуюся Наю Кодай осторожно взял девушку за руку
- Всё нормально? –спросил он – В первые в таком «шумном» месте да? Не переживай всё нормально, выбирай где хочешь сесть – предложил Евгений
Поделиться82011-08-09 02:44:49
Когда появился Дани с Саюри, а тем более после того, как мистер "стальные шарики" уставился на него с суровостью десяти политруков, Сайе, естественно стало не по себе. Он сделал вид, что его тут нет, уткнул взгляд в стакан и поспешно его осушил, потом так же поспешно избавился от остатков салатика и даже почувствовал себя чуть увереннее. К тому времени уже успела появиться Каната с богато одетой спутницей, которую Шион припоминал по полету в челноке - кажется она работала на Факторию и участвовала в создании биосолдат. Шион не испытывал к ней никакой неприязни, которую обычно вызывали у него ученые Фактории, наоборот - Сильвания казалась ему очень красивой и элегантной девушкой. Сайя почувствовал себя почти что в своей тарелке, даже смог поздороваться с могучим, как медведь, Нюкерсоном. Девушки устроились рядом за столиком, а буквально через несколько минут появился и командир с девушкой-биосолдатом. Каната как и ожидалось, много говорила и еще больше някала. Она же стала агитировать остальных на то, чтобы те рассказали о себе немного, тут же подав пример. Неожиданно, стоило Шиону помочь командиру придвинуть один из столов, чтобы все могли расположиться с комфортом, вопрос застал его врасплох.
- Рассказать о себе? Ну, я - Шион Кайде, по кличке "Сайя". Я владею виброклинком, люблю довоенное кино и тихий отдых в одиночестве. Готовить и някать не умею. - Губы Сайи даже чуть раздвинулись в улыбке. Определенно, Каната благотворно на него влияла, в иной ситуации он и не подумал бы отвечать, сделав вид, что его тут нет и вообще он не говорит по-японски. Должно быть, что-то подобное испытывала и девушка-биосол, с которой был очень учтив и дружелюбен их новый командир - Кодай.
Поделиться92011-08-09 03:02:16
- Ты здесь популярен. - Чуть улыбнулась Наю, глядя на то, что Кодая узнала как минимум половина из присутствующих здесь работниц и посетителей. На вопрос своей родственницы-биосолдата она отвечала уже с обыкновенным спокойно-безразличным лицом. - Нет, я не совсем из одиннадцатой, я из серии Одиннадцать точка Пять. Печально известный номер, да? - Вопрос Марии был данью вежливости, не более. Глаза светились лишь у серии 11.5 из-за особых препаратов, использованных во время создания этих солдат. - Личный номер BS8832D, имя - Наюта. - Рукопожатие Марии было крепким, как и положено биосолу, чьи тела были в физическом плане совершеннее людских.
Разговор с Марией был тоже скорее формальностью. Наю лишь узнала, каково это не быть оперативником и жить обычной жизнью и ответ был вполне ожидаемым.
Остальные уже собрались и, похоже, разговорились. Парень с мечом как раз рассказывал что-то о себе и Наю наконец вспомнила его имя - Шион. Довольно странное, ей больше понравилась его кличка - Сайя. Коротко и ясно. Пока она слушала, должно быть, на ее лице отразилось какое-то смущенное выражение, потому что Кодай забеспокоился о ней снова.
Неуемный. Так навязчиво хочешь стать мне другом? А оно тебе самому надо? Я ведь могу внезапно захотеть и свернуть тебе шею, просто так, ради развлечения. - Впрочем, Наю уже сама не верила в то, что вот так вот хладнокровно сможет причинить вред этому парню. Его надоедливое общество дурно на нее влияло, она становилась непозволительно мягкотелой. И снова неожиданно ее мысли прервали, на сей раз это было неожиданное прикосновение. Хелл просто взял ее за руку, ничего более. Но что-то в этом было странное, непривычное. Доброжелательная аура вокруг этого человека была почти что осязаема. Он предложил ей сесть, и она мешкать не стала, устроившись на соседнем с ним месте. Вид у нее был привычно-скучающий, она изучающе смотрела поочередно на всех собравшихся, словно это могло рассказать о них что-то новое. Но правую ладонь она крепко сжала в кулак, словно не желая упускать из нее тепло, принесенное ладонью Хелла. Определенно, должно быть сеанс психокоррекции был неполным - она вела себя странно и удивляла саму себя все больше и больше.
Поделиться102011-08-09 10:33:08
- Сильвания. Фамилию думали слышали. Биоинженер, инженер, и штабной работник,- ответила Сильви в своем обычном полусерьезном тоне,- поскольку я времено без своего экзоскелета и прочего, а другие, окромя как свои я неприемлю и не принимаю, буду обеспечивать вам морально-филосовско-техническую поддержку с базы,- немного юморнув, она улыбнулась, поудобней располагаясь в кресле. Справа от неё был Кодай, а считай что напротив - биосол Наю. Её биосол. От глазок биоинженера все равно не ушли изменения в поведении.
"Хорошо. Наверное, ты так и не заметила, что это была другая процедура. И кажется, страх и риск был оправдан, но, забегать вперед не стоит. Я еще присмотрю за тобой". Сильвания была рада происходящему, пока кто-то сильно не сжал её за плечи:
- Ага! Производительница неудачной партии тут!- сказал паренек её же возраста, в примерно такой же богатой одежде, с сабелькой на поясе,- ну ну, что, отдыхаем? А как же работа? Ах да, тебя же изнасиловали юджу, как я забыл,- его голос был самим сарказмом и издевательством,- маленькую, глупую девочку лишили всего. Как каркасной, так и обычной девственности. А только ли её?
- Сах, заткнись,- прошипела Сильвания,- тебе де,- тут её горло было сдавлено, и она хрипнула - а когда все поднялись (Кроме Дени), охрана наставила на них автоматы:
- Вай вай, как много же у тебя друзей. Маленькая стерва, я тебя все равно утащу к себе. Но сначало, я тебя унижу в тех-центре, отправлю воевать с юджу, а поооосле, когда ты приползешь на коленках, я тебя малость утешу,- его голос буквально изливался ядом.
- Уб...лю...док,- только и прохрипела Сильви, которая дышала уже еле еле. До такой степени, что глаза стали закатыватся.
Поделиться112011-08-09 10:52:07
Увы, Дени сказать не дали. Какой-то турбомен муже-бабско-тощей внешности, судя по хитрой роже, богатенький себе такой сыночек из лаборатории, начал приставать к Сильвании. При этом его фразочки вовсе не соответствовали его внешнему виду. Однако, Дени вроде бы сидел себе спокойно. Даже успел закурить. Ну а после, когда их дворянке стало вконец плохо... если выразится правильно, скала встала. Охрана сразу обмерла. Ну да, они его сразу узнали. Еще бы не узнать лучшего агента мужского пола во всем этом городке.
Медленным, деловым шагом он стал подходить. Человечек сразу отпустил Сильванию, которая теперь, держась за горло, и уложив голову на стол, пыталась восстановить нарушеное дыхание. Но на Дени он взглянул свысока:
- Охрана, ану покажите этому наглецу.
Только вот зря он взглянул так на мужика-стальные шарики. Его охрана, а скорее всего, охрана лаборатории, уже успела образно говоря наделать в штаны и начинать потихоньку ретироватся. Человечек сразу обмер. Над ним нависла груда всего и всех, и посмотрела на него как на... человеческие отходы.
- Ты не оберешся проблем!- взвизгнул он.
Дени бросил короткий взгляд на Канату. А затем, улыбнувшись обидчику Сильви, так, как улыбается довольный кот, только поймавший мышь, сказал ему:
- Я Дюк Нукем. И я пришел, чтобы иметь и твои проблемы, и тебя в том числе.
Раздался хлопок удара. Сначала, обидчик даже не колыхнулся. А затем буквально стек вниз, как слизь юджу. Внизу он более менее собрался, и пополз к выходу. Закончив курить, новоиспеченый Дюк оттянул его ворот и швырнул окурок туда. Заорав, обидчик пулей выскочил из кафе. А как же, на прощание он получил увесистого пинка под зад.
Сильви все еще было плохо, но, вскоре она восстановится. А Дени вновь вернулся на свое кресло, как ни в чем не бывало.
Поделиться122011-08-09 21:07:47
После фразы о Дюк Нюкеме и «урока хороших манер» Каната решила срочно разрядить обстановку
- Дюк Нюкем форева! НЯ! – Крикнула мэйдо прыгая на шею Нукерса, такой шкаф явно устоит на ногах под весом небольшой девушки
- А теперь на штурм местных запасов шампанского, да здравствует наш отряд «Гефест» Ня! Первый попяченный двуногой юджу ня ня ня! – рассмеялась Каната после чего спрыгнула на пол и присела в реверансе
- Домо Аригато Дюк-сама, а теперь думаю стоит вернутся за наш столик и узнать что скажет командир и его спутница
Поделиться132011-08-09 21:08:39
- Какие у вас невоспитанные коллеги, товарищ научный офицер – сказал Кодай убирая пистолет в кобуру
- И зачем вы с такими связываетесь? – покачал головой Евгений после чего снова улыбнулся
- Потом расскажите что это за чудо было, а сейчас я все-таки хочу чтобы мы просто отдохнули забыв о званиях чинах и этой войне. Ибо инструктажей и войны нам хватит, так давайте не будем торопить эти события. Ах да. Забыл представится – Парень встал и зачем-то отдал честь
- Евгений «Кодай» Хелл, старший сержант A.S.S.P и ваш новый командир. Начинал как инженер- исследователь в отделе бронепокрытий Факторий но потом пошел на фронт. Точнее так получилось что на завод где я работал наведались юджу. В Итоге я познакомился с Саюри и Марией которые здесь присутствуют- Кодай сделал паузу
-Обещать могу только одно, на убой и в лоб гнать никого не буду и за просто так рисковать вами тоже. У моего командира был девиз «Группа уходит и приходит всегда в полном составе и никак иначе», я никого из вас не отставлю и в связи с этим у меня для всех вас есть «символический подарок». С этими словами Евгений достал небольшую коробку из которой стал выдавать каждому из бойцов что-то вроде электронных часов
- Это индивидуальные радиомаяки, как часы они тоже работают, но прежде всего это маяки дабы мы всегда могли найти друг друга, в каждый заложено немного информаций о вашей личности, так что это именная вещь – закончил Женька садясь на место рядом с Наю. Увидев сжатую руку, он так же медленно и осторожно как в первый раз, дабы не напугать девушку положил свою руку поверх кулачка биосола
- Всё в порядке, всё закончилось – шепнул он и улыбнувшись добавил
- Видишь, ты вполне себе спокойная и уверенная в себе девушка. Скажешь пару слов о себе остальным? – поинтересовался Кодай
Поделиться142011-08-09 22:19:30
С Наю определенно сегодня творилось что-то необычное. Сах явно работал на Факторию, а в каждого биосолдата запрограммирован запрет на нанесение вреда таким людям. Но Наю всегда плевать хотела на ограничения. Этот ублюдок посмел тронуть ее био-"мамочку". Когда все встали, кто с чем, в руке Наюты сверкнул столовый нож. Не бог весть, какое оружие, но биосолдат вроде нее мог разделать всех четверых, Саха и его охранников, с помощью этого ножа меньше, чем за полминуты. Однако, ограничитель оказался сильнее, чем думала девушка-биосолдат. Пока она пыталась справиться с собой, ситуацию уже успел разрулить человек "Стальные яйца", назвавшийся Дюком Нукемом. Умело, надо сказать, разрулить. Сах летел из ресторана, повизгивая, как побитая дворняга, провожаемый презрительными взглядами посетителей и официанток. Все снова расселись по местам. Кодай убрал пистолет, Сайя поставил на место стул, которым явно собирался в кого-то швырнуть, а Каната привела назад и усадила на его место сегодняшнего защитника дам - Дени. Командир тем временем снова задвигал какую-то торжественную речь, но Наю слушала его вполуха. Она вспомнит его слова когда это понадобится, сейчас же она пыталась как-то разобраться в том, что же с ней творится. Нож в руке тускло блестел на свету. Наю хотела провести по лезвию пальцем, но вдруг передумала. В этот-то момент за руку ее и взял Кодай. Снова. Кажется, он снова неправильно ее понял.
- Не то, чтобы я такая спокойная, просто не успела всадить наглецу нож в горло. - Озвучила она свои мысли, возвращая столовый прибор на салфетку, с которой его взяла. - О себе скажу мало, потому что все, что вам нужно знать вы можете прочитать в моем личном деле. Я биосолдат, де... - Она вдруг решила не произносить этого слова, скосившись на командира. - Немного недоработанный. Если смогу вовремя проводить некоторые корректировки на базе, то вы сможете на меня положиться.
Поделиться152011-08-09 22:31:42
Смутно понимая, что происходит, Сильвания подняла голову. Сах давил очень умеючи. Он знал, как давить, куда давить. Вот и теперь, она себя чуствовала в прострации, а дальше 5 метров все расплывалось в сплошную колытьму. А когда её сознание наконец привело себя в порядок, она увидела, как Кодай протягивает ей радиомаячок.
- Ага,- сказала она, принимая радиомаяк. Она себя чуствовала отстойно. И ей нужно было сделать что-нибудь, что могло её успокоить. Край взора пал на клинок, покоящийся в ножнах. Тут на лице Сильвании появилась злая, садисткая улыбка. А её ручки быстро извлекли электронный планшет, небольшой и удобный.
Не обращая внимание на разговоры других, она в нем быстренько отпечатала кое-что. А после чего протянула Кодаю:
- Ваши электроные росписи. Желательно всего кафе, тех, кто сейчас присутствовал. Мне нужно.
То что это нужно лишь для того, чтобы без зазрения совести бросить вызов Саху и абсолютно справедливо располосовать его в фарш за косноязычее и прочее, она решила отпустить.
Поделиться162011-08-09 22:38:08
Дюк конечно был суров, ругался и пинался много. Но в девушках он души не чаял. Поэтому, вид махины, покружившейся на месте с мейдо на плечах, был комичен, и кое-кто даже не удержался от смешка. Но, Дени не обратил на него внимания. В конце концов, у этой махины был мозг, и он вполне понимал, насколько смешно все это выглядло со стороны.
- Полностью согласен, красотка, но, я думаю я вас и сам донесу,- и абсолютно невзирая ни на какие протесты, Нукерсон донес её до стола и поставил около стула, при этом выразтельно проведя по задней округлости. А потом как ни в чем не бывало приземлился обратно на свое место, громко заявив, ожидая передачи планшетика:
- Наша жрачка и выпивка скоро будет? А то за небольшой концерт надо бы и отплатить.
Поделиться172011-08-09 23:11:59
-Вааа! – скорее для виду чем на самом деле испугалась Каната
- А вот юджу косплейть не надо ня. С девушками надо нежнее – Подмигнула она «Дюку»
- Нэ, а не плохой позывной «Дюк», думаю тебе отлично подойдет- добавила девушка после чего расписалась в планшетнике
-Очень невоспитанный молодой человек. Больше с ним не общайтесь Сильвия-сама – прокомментировала она своё отношение к произошедшему. На возмущение Нукерсона она добавила
- Мы ведь ещё не заказали вот и не появляется ня. И не груби некомими Мэйдо, образ «Дюка» кавайней образа «Кинг-Конга» ня, давай лучше посмотрим то у них в меню при этом Канта быстренько переползла ближе к Дени
- Можно я побуду официанткой нашего столика ня? Давайте сделаем заказ а я его передам а если разрешат то и сама принесу – улыбнулась девушка
Поделиться182011-08-09 23:13:18
- С превеликой радостью – оставил свою подпись Евгений и дополнительно провёл своим удостоверением после чего оставил ещё одну роспись
- Этот леший кривдосказ даже не удосужился выяснить что Фактория выдала вам права администратора фрау Порше, а ещё ваш экзоскелет уже восстановили но модифицировать не стали, всё оставили на ваше усмотрение, так же в наше распоряжение выделен полностью лабораторный комплекс «дельта» со всем оборудованием наработками и персоналом. Одним словом у вас на руках карт бланш мадам –сказал Кодай возвращая планшет владелице.
- Полагаю пары бутылок холодного шампанского для начала хватит, ну думаю фруктовый сала на всех а остальное на усмотрение каждого- ответил командир отряда на предложение мэйдо после чего вернулся к своей спутнице. Он искренне хотел чтобы Наю перестала думать о себе как о инструменте, и у неё это стало получатся а это очень радовало парня поэтому он решил подборить девушку
- В любом случае ты делаешь успехи- улыбнулся Женька на слова Наюты
- Уже практически не говоришь о своём индексе D, запомни его у тебя нет, нет дефектной Наюты, есть биосолдат Наюта, она немного стесняется своих чувств и не понимает что с ней такое, но всё будет хорошо и она всему научится – Кодай взял со столика часы-маячёк
- Вот, давай-ка наденем тебе на руку, будет ещё и «узелок» на память. Не возражаешь, или ты сама? – парень протянул девушке маячок
Поделиться192011-08-09 23:58:20
- В следующий раз я всажу ему нож в глотку. - Совершенно ровным и безэмоциональным голосом предупредила Наю, оставляя свою подпись в планшете и так же, как и Кодай, регистрируя личную карточку бойца A.S.S.P. Минутой спустя процедуру повторил Сайя. После этого планшет пошел по рукам посетителей зала.
Кодай тем временем все еще активно облучал ее своим вниманием, поэтому Наю чувствовала себя как-то странно. В иной ситуации Наю бы уже испытывала крайнюю степень раздражения, но сейчас все было по-другому. Сейчас обстоятельства вызвали у нее легкую улыбку и легкий, слегка смущенный фейспалм, после чего она "великодушно" протянула командиру руку, как бы приглашая его закрепить браслет на ее руке.
Можно было с уверенностью сказать - теперь она не одна. Да, она опасалась, что неконтролируемые процессы в ее несовершенных мозгах могут привести к трагедии, но что-то теперь говорило ей - все будет хорошо. Была ли это беззаботная улыбка ее командира или атмосфера неожиданно сдружившегося отряда, она не знала и не могла предположить. Но факт оставался фактом.
Поделиться202011-08-10 00:10:19
- Радует, что уж,- хмыкнула Сильви Кодаю, посмотрев на Наю,- увы, тебе этого не придется делать. Завтра это сделаю я. Подписей зала будет достаточно для того, чтобы можно было вызвать на дуэль со смертельным исходом. И никакой ответственности, только личные отношения.
Чем то её "дочь" была похожа на свою мать. Так показалось Сильвании. Да, Наю была более безразлична ко всему, но... это умение презирать, эта гордость, этот фейспалм, когда вокруг неё так вот скачут. Чем-то это напоминало Сильви. Отдалено, но напоминало.
- Ну так давай, наша мейдо, ждем тебя с вкусной едой,- улыбнулась Сильвания. Тем не менее, особого веселья не будет. Завтра решится, будет ли она жить, или нет. Отсупатся ради чего-то... увы, она не собиралась.
Поделиться212011-08-10 00:22:13
-Хай Сильвия-сама уже лечу – сделала реверанс Канта и подскочив к ближайшей некомими о чем то с ней поговорила после чего обе скрылись на на кухне. Прошло несколько минут и они вернулись с подносами
- Онегай томодати ва! Наш заказ! – улыбнулась Хинавай
- 4 бутылки холодного шампанского, нарезка фруктов, 7 порций картофельного пюре с мясом в кляре. На десерт пломбир и кофе с коньяком и ещё чай, зелёный и ройбуш, да и ещё это от заведения –Каната поставила на стол дев бутылки
- Красно и белое вино – пояснила девушка после чего посмотрела на «Дюка»
-Уню? Поухаживаешь за мэйдо и остальными самообслуживание ня?
Поделиться222011-08-10 00:23:35
-Спасибо за доверие – Кодай осторожно, словно боялся сломать закрепил браслет на руке девушки
- Не туго?- поинтересовался он
- Запомни, всё что с тобой было плохого и грустного страшный сон, это всё ушло и ты теперь не одинока - Парень словно с хрусталём работал он осторожно согнул руку девушки в локте чтобы она видела что творится на экране при это он несильно но прижался к Наю
- Смотри. Теперь у тебя как минимум шесть друзей – на экране пробежали имена маячков других челенов отряда
-Сильвия
-Дени
-Шион
-Каната
-Саюри
-Кодай
- Наюта
-Мы всегда будем рядом – парень нажал несколько боковых кнопок и экнран с метками свернулся в небольшой кружок оставляя место циферблату – если нужно нажмёшь здесь – он показал куда нажать
- Пойдет поиск ближайших маячков и замер расстояния, так что не бойся, если ты так хочешь я буду за тобой присматривать – Кодай щелкнул ещё пару раз по кнопкам
-Вот, теперь у нас с тобой есть ещё и «личный канал» это система расширенного поиска а ещё тут можно писать короткие сообщения. Ну вроде всё – Евгений осторожно отодвинулся назад
- поздравляю со вступлением в отряд боец Наюта – Посмотрев на принесённый заказ он спросил
-Не возражаешь если я за тобой поухаживаю? Чем предпочтёшь отметить памятную дату, вином или шампанским, или тебе заказать чего-нибудь безалкогольного?
Поделиться232011-08-10 19:38:49
Наю посмотрела на часы на своем запястье. Полезная вещь, но не менее ценный символ. Символ того, что теперь даже в безнадежной ситуации можно будет на что-то надеяться. Этого дурака же еще придется отговаривать идти за ней к черту в пасть - все равно ведь пойдет. Шесть друзей. В это верилось с трудом, но, похоже, так оно и было. По крайней мере Кодай точно очень хотел стать ей другом и надежным товарищем. Он явно собирался, если понадобится, биться за нее насмерть, что ее ни разу не устраивало. Но, сейчас устраивать ему лекции на тему различия в важности жизни человека и биосола было бы делом бессмысленным - пропустит ведь мимо ушей все. Так что сейчас можно было насладиться вечером от души. Ее тело, что характерно, против ее воли чуть подалось вслед за Хеллом, когда он отстранился. Определенно, в последней психокоррекции были какие-то неполадки.
Каната подсуетилась и принесла заказы, а так же вино и шампанское. Кодай опять принялся суетиться вокруг нее, причем заразил этим еще и Сайю, который решил точно так же "поухаживать" за Сильванией и Канатой.
- Если хочешь поухаживать - не смею запрещать, командир Хелл. Пожалуй, можно начать с красного вина. - Ответила Наю на предложение Кодая.
Поделиться242011-08-11 06:49:17
Наливая девушке вина Евгений попросил Наю показать сколько ей хочется, и налил ровно столько сколько просила девушка
- Твоё вино – Кодай протянул девушке бокал
- Наю-тян, одна просьба, когда мы не на службе можешь называть меня просто Хелл или Кодай, как тебе нравится, без званий, отдых на то и отдых что бы забыть о работе и радоваться
с этими словами он налил и себе после чего встал и обратился к остальным
- За успешное создание и долгую службу отряда «Гефест». И чтобы все наши миссий прошли успешно и без потерь. – поднял первый тост Командир отряда
Поделиться252011-08-11 15:18:47
- Аригато,- ответила Сильвия, самостоятельно расставляя себе порции, игнорируя попытки Саи или кого бы ни было другого помочь. А за развитием событий на фронте Кодай и Наю инженер смотрела с нескрываемым интересом. И уже в мыслях формировала план и действия, которые нужно сделать на следующей психокоррекции.
- За успешное,- подняла чарку Сильви.
Поделиться262011-08-11 23:49:55
- Хорошо, Просто Хелл... - Губы Наю растянулись в легкой насмешливой улыбке, а полуприкрытыми глазами она взглянула на фужер в своих пальцах. Вино даже выглядело превосходно. Как жидкий рубин. Или как прозрачная кровь. Редко ей на ум приходили какие-то романтические образы, но сейчас почему-то было иначе. Кодай произнес тост, остальные его поддержали. Сайя, как и Наю, выбрал красное вино, но фужер его был раза в полтора больше. Потери... Хелл все-таки затронул эту тему. Но опять же, если раньше Наю вслух стала бы прикидывать их шансы уцелеть, то сейчас она просто решила для себя, что либо они все возвращаются, либо не возвращается никто. Сложить голову в тщетной попытке спасти того же Шиона - этого ей не очень хотелось, но теперь, насмотревшись на Кодая и, кажется, заразившись от него его возвышенными глупостями, она знала, что все равно как дура побежит спасать своих напарников, даже если будет знать, что они уже мертвы или превращены в юджу. По крайней мере, напоследок она заберет их с собой, чтобы им не пришлось мучить и убивать тех, кого они когда-то защищали...
Наю неожиданно ударилась в тяжелые мысли. Об этом сигнализировали серьезные полуприкрытые глаза и то, что вино в ее фужере таинственным образом испарилось, хотя еще несколько секунд назад оно там было. Сайя вдруг решил, что надо как-то заставить новых товарищей встрепенуться. В конце концов, не на одну Наю действовала чудесная сила промывания мозгов от Кодая. Посмотрев на серьезную Наю, молчаливого, но большого и грозного Дюка, хмурую Сильванию, он старательно продумывал, как бы так разрядить атмосферу, но увы, он никогда не умел общаться с людьми, а его привычка проводить время в обществе самого себя положительно на этом не сказалась. Он взглядом обратился за помощью к Канате, которая явно знала, что можно такое провернуть, чтобы всем резко стало не хватать времени на посторонние мысли.
Поделиться272011-08-12 00:16:40
Уловив взгляд Шиона Каната подмигнула парню
- Война войной, это всё проходящее а любовь и искусство вечно – сказала мэйдо подходя к парню и беря его за руку
- Выпили а теперь танцы – она потянула Шиона за собой. Некомими словно уловили мысль Канаты и запустили танго.
- Только не говори что не умеешь – улыбнулась Хинавай – тогда мне придётся тебя учить ня
Поделиться282011-08-12 00:17:33
Кодай снова взял спутницу за руку
- Наю, ты что расстроилась? – прошептал он
-Прости, я же обещал что не буду о войне, но все выедь будут об этом думать так что лучше сразу все решить, никаких потерь и ни слова о войне, а теперь идём, хочешь я покажу тебе что за танце хочеть исполнить наша Каната? – улыбнувись спросил Евгений
-Я не хочу чтобы ты грустила, девушки должны быть счастливы и своими улыбками радовать мир – парень умолк в ожиданий ответа
Поделиться292011-08-12 00:30:53
Хмыкнув, увидя то, что её новые товарищи начинают танцевать, Сильвания встала, и подойдя к фортепиано, вежливо попросила освободить его. Человек, мужчина уже в возрасте, вежливо поклонился, и стал рядом. Сильви села, и стала пока примерять пальцы. После чего подмигнула Дюку. Тот, улыбнувшись, сказал остальным:
- Как захотите живой музыки, вон та крошка за инструментом вам её обеспечит. Хм, Саюри, как относитесь к танцам?
Поделиться302011-08-12 15:05:40
- Я обожаю танцы! – хихикнула девушка отвечая на вопрос Нукерсона. Затем биосол поднялась и взяла здоровяка за руку
- Мне всё нравится от классики до современных ритмов, а вы хотите меня пригласить? – девушка хлопнула глазами
- Знаете, говорят танец это вертикальное выражение горизонтальных желаний? Расскажите чего вам хочется