- Я не думаю, Хелл, что моя улыбка будет тебя так уж радовать. - И все же Наю чуть улыбнулась. - Потому что обычно я улыбаюсь когда убиваю юджу. Сегодня, правда, ты на меня дурно влияешь... - Она задумчиво посмотрела на Кодая. В голубых глазах читалось какое-то странное чувство замешательства и неуверенности, хотя никак иначе этого понять было нельзя - Наю держалась молодцом. - И можешь особо не напрягаться. Я прекрасно знаю, что такое танго и как его танцевать. - Девушка-биосол осторожно прижалась к своему командиру. Опять ее тело делало, что ему вздумается, но на сей раз она сама была даже не против. Хелл поймет, что она хочет сказать этим и, как обычно, поймет неправильно. Потому что она сама даже не определилась с тем, что ей думать насчет этого парня. С одной стороны, он ее безусловно притягивал своей наивностью и искренним желанием помочь всем и в первую очередь своим товарищам. Но с другой стороны это жутко раздражало ее внутреннего циника. Такая слепая вера в светлое будущее буквально выводило ее циничную половинку из себя. И все-таки... И все-таки сегодня для себя Наю решила, что наплюет на то, как обычно привыкла оценивать людей и доверится этому странному, но настойчивому чувству, которое обычно именуют "интуицией". Благо, женщины ею славятся.
Сайя вот был в менее затруднительном положении. Даже наоборот - для него все складывалось как нельзя лучше. Вот только...
- Нет, я не скажу, что не умею, но все-таки навыка мне недостает... - Немного смущенно потер нос парень. Потом ему пришла идея. - Не прощу себя, если наступлю тебе на ногу, давай-ка сделаем вот как... - Он чуть приподнял Канату. Это было проще простого - мэйдо весила всего ничего. Потом он аккуратно приземлил ее так, что буквально, она теперь стояла у него на ступнях. - Вот так пока пусть будет. Хотя, как ты захочешь - так и сделаем. Наверное, тебе все-таки придется немного меня поучить... - Сайя снова смущенно почесал нос и отвел взгляд.