Pretty Soldier Wars Послесловие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Штаб A.S.S.P плац на внутреннем дворе

Штаб A.S.S.P плац на внутреннем дворе

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Приняв руку, госпожа вышла из машины, деловито оглянув стоянку. Она была пуста, что неудивительно - ночь же. Зато Сильвания сможет поработать в одиночку.
- Ладно, Герман, надо разобраться с нашим новым хозяйством. Как раз никого нет, и никто не будет мешать проверить и посмотреть, что мы теперь имеем,- она взяла короткую паузу, начиная двигаться ко входу,- и достань записную с ручкой. Хотя бы приблизительно опишем, что мы имеем, если вдруг не найдем инвентарную книгу.
Конечно, шансы того, что её нет, крайне малы. Но уж больно хорошо помнится, как инвентарную книгу потеряли в складе реагентов - потом долго еще ругались по поводу потеряных, которые тут же находили. Кладовщик тогда сильно болел. До того сильно, что испустил дух, а замены ему не было. Хоть и появилась попозже, но, пятнадцать дней ученым приходилось искать кота в мешке - при условии, что его может и не быть.

0

32

- Хонто хонто? – улыбнулась девушка и повисла на шее Шиона
- Шио-кун, обещай что не умрёшь, Каната не переживёт если потеряет Шио-куна- Кайде мог почувствовать что  у Канаты навернулись слёзы
- Я самая счастливая на свете ня- шмыгнула Каната  после чего тихонько засопела на плече Шиона

0

33

Осторожно обняв девушку Евгений какое-то время молча сидел и смотрел на огонёк примуса
- Наю-тян,  когда всё это закончится если ты захочешь  съездим на озеро с ночевкой,  посидим у нормального большого костра,  хотя знаешь сейчас примус почему-то греет сильнее чем обычно..хотян наверное нет, тут дело в том что ты рядом- он чмокнул Нают в щёчку
- Ная-тян,  жаль что мы не встретились раньше и при других обстоятельствах,  но я всё равно рад – Кодай допил кофе и съев полполоски шоколада спросил
- Ещё посидим  или пойдем, поспим немного?

0

34

- Конечно не умру, теперь я всегда буду с тобой. Ну, или до тех пор, пока не надоем тебе... - Он хихикнул, но тут же крепко обнял ее, чтобы его глупая шутка ее не обидела. Он вздохнул, вдыхая аромат ее волос и крепко прижимая девушку к себе. - Я тоже счастлив. Теперь ты будешь моим смыслом жизни. А раз так, то черта с два юджу достанут меня или тебя. Я буду защищать тебя даже ценою жизни... ну а поскольку умирать мне ни в коем случае нельзя, значит остается только уничтожать всех юджу, что могут угрожать тебе. - Сказав это он улыбнулся и потянул ее за подбородок к себе, ласково поцеловав в губы.

- Когда это закончится, необходимость во мне, как в биосолдате, отпадет... и мне будет нечем заняться. Так что почему бы и нет. Как раз можно будет подумать, чем заняться после отставки в A.S.S.P. - Она неотрывно глядела на огонек от примуса. Ей было чертовски приятно вот так вот посидеть, в объятиях своего командира. - Каждый миг в будущее ведут тысячи дорог, но мы сами выбираем, по какой из них пойти. Другие обстоятельства, другое время... Мы оба тогда были бы совершенно другими, не такими как сейчас. Так что я рада тому, что мы встретились вот так. Потому что никто не гарантирует, что мы были бы счастливы в каком-то другом варианте. - Она замолчала, жуя шоколадку. Такие философствования не были в ее стиле, однако какой был смысл удивляться этому? Пожалуй, за последние сутки она узнала намного больше о том, как быть человеком, чем за целый год до этого. - Тебе надо отдохнуть. Пойдем.

- Конечно, госпожа, как пожелаете. - В его руках, облаченных в изумительно чистые белые перчатки, появилась ручка фирмы "Паркер", а так же небольшой блокнот, который наверняка был не менее породист, чем сам дворецкий. Он следовал за своей хозяйкой на расстоянии полутора метров, идеально сохраняя дистанцию. Его глаза то и дело по отработанной схеме проверяли, нет ли угрозы госпоже, ведь юджу славились своей привычкой появляться в тех местах, где их меньше всего ожидаешь. Но именно на такие случаи у дворецкого было припасено великое множество сюрпризов для любвеобильных тварей, каждый из которых мог показать склизким гадам, как они не правы, пытаясь хотя бы дотронуться до его госпожи.

0

Вы здесь » Pretty Soldier Wars Послесловие » Мирная жись » Штаб A.S.S.P плац на внутреннем дворе