Приняв руку, госпожа вышла из машины, деловито оглянув стоянку. Она была пуста, что неудивительно - ночь же. Зато Сильвания сможет поработать в одиночку.
- Ладно, Герман, надо разобраться с нашим новым хозяйством. Как раз никого нет, и никто не будет мешать проверить и посмотреть, что мы теперь имеем,- она взяла короткую паузу, начиная двигаться ко входу,- и достань записную с ручкой. Хотя бы приблизительно опишем, что мы имеем, если вдруг не найдем инвентарную книгу.
Конечно, шансы того, что её нет, крайне малы. Но уж больно хорошо помнится, как инвентарную книгу потеряли в складе реагентов - потом долго еще ругались по поводу потеряных, которые тут же находили. Кладовщик тогда сильно болел. До того сильно, что испустил дух, а замены ему не было. Хоть и появилась попозже, но, пятнадцать дней ученым приходилось искать кота в мешке - при условии, что его может и не быть.
Штаб A.S.S.P плац на внутреннем дворе
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-08-18 01:59:15
Поделиться322011-08-18 02:15:04
- Хонто хонто? – улыбнулась девушка и повисла на шее Шиона
- Шио-кун, обещай что не умрёшь, Каната не переживёт если потеряет Шио-куна- Кайде мог почувствовать что у Канаты навернулись слёзы
- Я самая счастливая на свете ня- шмыгнула Каната после чего тихонько засопела на плече Шиона
Поделиться332011-08-18 02:16:33
Осторожно обняв девушку Евгений какое-то время молча сидел и смотрел на огонёк примуса
- Наю-тян, когда всё это закончится если ты захочешь съездим на озеро с ночевкой, посидим у нормального большого костра, хотя знаешь сейчас примус почему-то греет сильнее чем обычно..хотян наверное нет, тут дело в том что ты рядом- он чмокнул Нают в щёчку
- Ная-тян, жаль что мы не встретились раньше и при других обстоятельствах, но я всё равно рад – Кодай допил кофе и съев полполоски шоколада спросил
- Ещё посидим или пойдем, поспим немного?
Поделиться342011-08-18 04:01:27
- Конечно не умру, теперь я всегда буду с тобой. Ну, или до тех пор, пока не надоем тебе... - Он хихикнул, но тут же крепко обнял ее, чтобы его глупая шутка ее не обидела. Он вздохнул, вдыхая аромат ее волос и крепко прижимая девушку к себе. - Я тоже счастлив. Теперь ты будешь моим смыслом жизни. А раз так, то черта с два юджу достанут меня или тебя. Я буду защищать тебя даже ценою жизни... ну а поскольку умирать мне ни в коем случае нельзя, значит остается только уничтожать всех юджу, что могут угрожать тебе. - Сказав это он улыбнулся и потянул ее за подбородок к себе, ласково поцеловав в губы.
- Когда это закончится, необходимость во мне, как в биосолдате, отпадет... и мне будет нечем заняться. Так что почему бы и нет. Как раз можно будет подумать, чем заняться после отставки в A.S.S.P. - Она неотрывно глядела на огонек от примуса. Ей было чертовски приятно вот так вот посидеть, в объятиях своего командира. - Каждый миг в будущее ведут тысячи дорог, но мы сами выбираем, по какой из них пойти. Другие обстоятельства, другое время... Мы оба тогда были бы совершенно другими, не такими как сейчас. Так что я рада тому, что мы встретились вот так. Потому что никто не гарантирует, что мы были бы счастливы в каком-то другом варианте. - Она замолчала, жуя шоколадку. Такие философствования не были в ее стиле, однако какой был смысл удивляться этому? Пожалуй, за последние сутки она узнала намного больше о том, как быть человеком, чем за целый год до этого. - Тебе надо отдохнуть. Пойдем.
- Конечно, госпожа, как пожелаете. - В его руках, облаченных в изумительно чистые белые перчатки, появилась ручка фирмы "Паркер", а так же небольшой блокнот, который наверняка был не менее породист, чем сам дворецкий. Он следовал за своей хозяйкой на расстоянии полутора метров, идеально сохраняя дистанцию. Его глаза то и дело по отработанной схеме проверяли, нет ли угрозы госпоже, ведь юджу славились своей привычкой появляться в тех местах, где их меньше всего ожидаешь. Но именно на такие случаи у дворецкого было припасено великое множество сюрпризов для любвеобильных тварей, каждый из которых мог показать склизким гадам, как они не правы, пытаясь хотя бы дотронуться до его госпожи.